Террасная доска или декинг.
1944

Рынок строительных материалов постоянно поражает потребителей новинками и более совершенными материалами. Одним из самых новых считается террасная доска или декинг. Для изготовления этого материала используют измельченную древесину, которую перемешивают с полимером.

Террасная доска или декинг.

В зависимости от того, какой результат желает получить потребитель, можно делать разнообразные пропорции компонентов. Добавление ДПК придает террасной доске законченный вид. Специалисты с мировыми именами разрабатывали технологии, которые позволяли делать древесину жидкой. В результате этих разработок удалось получить уникальный материал, который обладает эстетической привлекательностью и другими превосходными характеристиками, которые сделали материал широким в потребительском плане.

Основные преимущества декинга.

Декинг имеет ряд преимуществ. К примеру, этот материал отличается стойкостью к влиянию огня и влаги. Материал не боится пониженных и повышенных температур, он не поддается влиянию плесени и других микроорганизмов. Террасная доска способна выдерживать высокие механические воздействия, а длительность ее просчитывается десятилетиями.

Террасная доска или декинг.

За счет того, что поверхность материала гладкая по ней можно ходить босыми ногами, то есть ее можно укладывать в качестве полноценного безопасного напольного покрытия. При этом материал оснащен противоскользящими характеристиками, что устраняет риск падения или скольжения. Ухаживать за декингом достаточно просто, нужно лишь провести простую влажную уборку.

Террасная доска или декинг.

Совмещая в себе массу положительных свойств, этот материал заслужил свою пальму первенства на рынке строительных материалов. Широкий выбор цветовой гаммы позволяет купить именно такой материал, который будет подходить для конкретного интерьера. Говоря о достоинствах материала нельзя не упомянуть о его экологической чистоте.

Террасная доска или декинг.

В области строительства давно ожидали материал, который можно было бы использовать в условиях высокой температуры и влажности. Поэтому не удивительно, что данный материал имеет широкий спрос сред потребителей. Особенно эффективен декинг при обустройстве территорий вокруг бассейна, в прибрежной зоне и обустройства дорожек.

Террасная доска или декинг.

Используют декинг и в помещении, он выступает прекрасным напольным покрытием, дает возможность воплотить разнообразные задумки дизайнеров. За счет защитных характеристик материал не нуждается в дополнительных пропитках и антисептиках.


Копирование материалов разрешено только при условии размещения прямой ссылки на awrora.net
Оставить свой комментарий
Cсылки в комментариях запрещены!