Новый интернет-магазин стильных розеток и выключателей
1487

Запущен новый интернет-магазин стильных розеток и выключателей

Компания “НТЦ Комплексные системы” объявляет о запуске нового проекта House Anatomy – онлайн-площадки, где предусмотрено все, чтобы «собрать» и купить розетку или выключатель всего за несколько «кликов»: каталог дизайнерских выключателей и розеток, конфигуратор и интернет-магазин.

В ассортимент интернет-магазина House Anatomy входят дизайнерские розетки и выключатели ведущих производителей. Для удобства пользователей создан удобный конфигуратор, который «собирает» розетки за покупателей. Процесс заказа состоит из трех шагов: нужно выбрать дизайн изделия, указать число постов для рамки, добавить тип механизма. А конфигуратор сам учитывает и считает все необходимые для установки компоненты. Заказ можно сохранить в личном кабинете, чтобы при необходимости скорректировать или распечатать его. Эта функция особенно актуальна для дизайнеров, которые одновременно ведут несколько проектов по квартирам или домам клиентов.

Конфигуратор не только упрощает процесс покупки, но и предоставляет возможность сэкономить. Цены на розетки получаются ниже, чем если выбирать их в каталоге без использования конфигуратора. Особое внимание создатели сервиса уделили качеству фотографий изделий, проведя профессиональную съемку каждого устройства. Именно поэтому они выглядят очень натуралистично, как в жизни, и передают не только цвет, но и фактуру. Необходимость ехать в шоу-рум отпадает. В House Anatomy можно также посмотреть, как выбранные товары сочетаются с интерьером покупателя, выбрав фон из палитры RAL (международный стандарт цвета) или загрузив фото квартиры.


Конфигуратор

Доставка осуществляется семь дней в неделю как по Москве, так и по любым городам России. Оплата осуществляется по банковским картам (Visa, MasterCard, Maestro) или банковским переводом. Для первых покупателей предусмотрены скидки. Также проект сотрудничает с архитекторами и дизайнерами. Для них разработаны специальные предложения по партнерству.

Компания стремится изменить подход к сложным процессам, упрощая их с помощью онлайн-сервисов. Так, осенью прошлого года был запущен онлайн-сервис Office Anatomy, с помощью которого можно оборудовать офис всеми необходимыми инженерными и IT-системами. Следующим шагом стал интернет-магазин House Anatomy.

Виталий Кузнецов, управляющий партнер Office Anatomy и House Anatomy:

«Однажды столкнувшись с поиском идеальных розеток для своей квартиры, я осознал, что эта простая, на первый взгляд, задача, занимает слишком много времени. Нужно изучить каталоги, найти нужные модели, компоненты, выписать их, проверить, есть ли они в наличии. Захотелось упростить задачу, сделать так, чтобы было легко и просто, что привело к созданию House Anatomy. Мы запустили интернет-магазин, который уже функционирует в полном объеме. Одновременно мы продолжаем совершенствовать его. В дальнейшем мы планируем не только технические улучшения сервиса, но и расширение каталога».


Копирование материалов разрешено только при условии размещения прямой ссылки на awrora.net
Оставить свой комментарий
Cсылки в комментариях запрещены!