Быстровозводимые дома
1837

Наверное, каждый человек, живущий в обыкновенной квартире, хотел бы приобрести собственный дом. И если эта мечта так и норовит воплотиться в реальность, то стоит решить: построить дом самому или купить готовый.

Если вы всё-таки решились на строительство дома, то вам предстоит большой, длительный и трудоёмкий процесс. Да к тому же затратный.

Ещё один важный фактор, который влияет на постройку дома - это его месторасположение. Каждому хотелось бы жить в уютном домике, вдали от городской суеты. Подышать свежим, чистым воздухом в окружении девственной природы.

Особенно этого хочется городским жителям, не имеющим дачного участка. Строительство дома дело небыстрое. Необходимо всё тщательно спланировать, составить смету и многое другое. Не каждому мужчине это под силу. Следовательно, без специалиста здесь не обойтись, а это опять же дополнительные расходы. К тому же дом хочется построить как можно скорее, пока стоит тёплая погода. Итак, с чего же начать?

Быстровозводимые дома

В настоящее время застройщики пользуются различными технологиями для строений. Существует множество новейших методов и материалов, облегчающих и ускоряющих процесс, тем самым, делая прорыв навстречу вашей мечте. Возводятся дома различной конструкции, все зависит от пожеланий заказчика. Дом, коттедж или просто загородный домик – это дело вкуса и предпочтений.

С каждым годом строительство быстровозводимых домов все больше и больше притягивает наше внимание и занимает лидирующие позиции рейтинга при выборе жилья. Ну, конечно, ведь это быстро, просто и дешево.

Быстровозводимые дома

Сколько же нужно зарабатывать, чтобы построить дом своей мечты? Это абсолютно не важно, результат все равно будет радовать. Сборка таких домов занимает очень мало времени: не успеете вернуться из очередного отпуска, и дом, общей площадью 50 квадратных метров, будет построен строительной бригадой из 5 человек всего за 15 дней.

Причем время постройки напрямую зависит от выбранных вами квадратных метров, увеличиваясь или уменьшаясь пропорционально. Вы задумали постройку дома зимой, и нет сил ждать, пока растает снег? Подобные дома можно возводить в любое время года, ведь при строительстве используются все современные технологии. Их особенность в том, что они устанавливаются на такую глубину почвы, которая даже в лютые морозы неспособна промерзать. Возможность долговременного использования свай говорит об их прочности и крепости.

Вы можете также определить для себя, какой тип быстровозводимых домов вас наиболее устраивает. Они могут быть не только панельно-щитовыми и металло-каркасными, а также панельными либо из опалубки несъёмной.

Причём основание для возведения дома не обязательно должно быть прочным и устойчивым. Современные технологии позволяют предусмотреть все минусы, и сделать ваше проживание по максимуму экономичным и комфортабельным. Подобные дома практически не реагируют на природные катаклизмы и могут выдержать не только различные ураганы, но даже землетрясения магнитудой до 9 баллов, а это очень критичный фактор.

Рассмотрим несколько факторов быстровозводимых домов которые несомненно повлияют на ваш выбор в будущем, к ним относятся:

  • Экономичность;
  • Огнеупорность;
  • Монолитность конструкции;
  • Эргономичность;
  • Короткий срок возведения дома;
  • Тепло-и износостойкость;
  • Отличная шумоизоляция;
  • Экологичность;
  • Разнообразие форм и материалов;
  • Комфортабельность и стабильность.

Если говорить о стоимости возведения такого дома, то она может варьироваться и зависеть от множества факторов. К ним относятся: степень сложности конструкции, площадь задуманного вами дома, объём работ, а также количество используемых материалов и многое другое.


Копирование материалов разрешено только при условии размещения прямой ссылки на awrora.net

ВсеИнструменты.Ру